Баннер на день рождения для работников «Металлурга»

Категории: 

Представьте, идете вы на хоккей, а перед ареной висит плакат с вашей фотографией и надписью «С днем рождения!». Фантастика? Отнюдь нет, если вы работаете в хоккейном «Металлурге». Ноу-хау «Магнитки» – «Поздравь товарища баннером». В плей-офф важна любая мелочь. Особенно боевой дух команды. Потому, решили в Магнитогорске, надо его повышать. И придумали поздравлять игроков, тренеров и администрацию «Металлурга»… именными уличными баннерами. Так совпало, что аккурат накануне серии с «ястребами» 28‑й день рождения отмечал специалист по внешним связям клуба Антон Чайка. Его стараниями в перерывах между хоккейными баталиями на домашнюю арену «сталеваров» приезжают с концертами звезды: «ДДТ», «Scorpions», «Машина времени»…
– Сейчас занимаюсь организацией уникального выступления, – рассказывает именинник. – В один вечер на «Арене Металлург» зажгут Томас Андерс из «Modern Talking» с легендарным лидером «Smokie» Крисом Норманом. В день рождения утром торопился на работу на переговоры с администраторами музыкантов. Когда увидел плакат со своим изображением, аж по тормозам ударил. Чертовски приятно!
На баннере (на фото) рядом с портретом Антона разместили картинку автомобиля «Чайка» и одноименной птицы. Венчала коллаж подпись: «С днем рождения, Чайка!»
– Мне телефон все друзья оборвали! – признается Антон. – Спрашивали: можно и нам так своих знакомых и друзей удивить.
– Удовольствие вполне доступное, – объясняют сослуживцы Антона. – Изготовление баннера и аренда рекламного места обошлись в шесть тысяч. Придумали, скинулись, разместили.
По материалам «Советский спорт».


1 комментарий

Специалист по внешним связям клуба - это хорошо. Концерты, музыка, песни, танцы-шманцы.....))))
А есть ли у клуба специалист по "внутренним связям"??? Аууууу!!!!
Работа с болельщиками упущена напрочь. Порой Арена напоминает смиренное кладбище.
Фанатский сектор весь сезон полупустой и тонкоголосый. Одеты немногочисленные фанаты как беспризорники!
Так есть ли в клубе ответственный за "шестого полевого"?!
Нет? Есть, но он тупой?
Обидно, однако.....

© 2003 — 2014 Магнитогорск