Дежавю: администрация Магнитогорска собирается еще раз отметить Новый год

Магнитогорск. Согласно распространенному сегодня, 12 января, пресс-релизу от городской администрации Магнитогорска, яркой точкой в завершении новогодней кампании обещает стать грядущая пятница. Администрация Магнитогорска приглашает всех жителей и гостей города поддержать полюбившуюся русской душе традицию празднования Нового года по старому стилю.

Вечером 13 января на площади народных гуляний соберутся те, кто любит Новый год, верит в сказку и создает ее сам, и просто все, кто хочет зарядиться хорошим настроением на год вперед. В рамках праздника состоится торжественное закрытие "Главной елки города» на центральном ледовом городке, который на протяжении более трех недель радовал, как малышей, так и подростков своим волшебным видом.

С 17.00 часов возле городских курантов всех гостей торжества национальным колоритом будут радовать коллективы «Дома дружбы народов». Магнитогорская филармония подарит горожанам любимые эстрадные хиты в исполнении своих солистов.

Ну и какой же Новый год без главного его героя Деда Мороза? За звание лучшего новогоднего волшебника, начиная с 24 декабря, боролись сразу несколько магнитогорских Дедов Морозов. В преддверии Старого Нового года горожане выберут из них самого-самого. Финалистов ждет приятный новогодний сюрприз в виде денежного вознаграждения.

В завершении праздничного вечера фаер-шоу озарит площадь огненными искрами. И даже в самый лютый мороз магнитогорцам не дадут замерзнуть зажигательные танцевальные треки городских ди-джеев.

Будет ли приглашена на празднование Старого Нового года так полюбившаяся магнитогорцам Фея Северного Сияния, пресс-служба администрации не сообщает, предпочитая не раскрывать всех секретов мероприятия.

© 2003 — 2014 Магнитогорск