Ещё один! Торговый центр «Тетрис» появится в Магнитогорске до конца 2014 года

«Тетрис» это новый торговый центр, отвечающий современным форматам девелопмента и ритейла. Концепция ТЦ «Тетрис» сочетает в себе уникальные предложения для посетителей по самым необходимым и ежедневно востребованным направлениям. Это первый и единственный в регионе комплекс, представляющий продовольственного ритейлера формата гипермаркет 7 000 кв.м, а также первый и единственный в регионе комплекс, представляющий строительного ритейлера формата гипермаркет 11 000 кв.м.
Лучшие показатели охвата территории. Выгодное месторасположение. Пешая и транспортная доступность. Стопроцентная всесторонняя визуализация. Потребительскую зону обслуживания торгового центра составляет население города Магнитогорск и близлежащих населенных пунктов, а также покупатели ближайших городов, находящихся в радиусе 200 км от города.
ТЦ «Тетрис» будет являться центром целевой покупки и планирует предоставить широкий выбор товаров и услуг, посвященных тематике дома, ремонта, благоустройства и строительства, а также предоставит большой ассортимент предметов быта, создающие уют и комфорт дома и на даче, товаров для здоровья и продуктов питания.

Якорные арендаторы: Строительный гипермаркет , продовольственный гипермаркет;
Операторы торгового центра: Цифровая и мобильная электроника,​ Парфюмерия и косметика, Подарки и сувениры, Аксессуары, Компьютеры и орг.техника, Товары для дома,​ Электроника и бытовая техника;
Планируемая дата открытия: 1 Декабря 2014;
Этажность торгового комплекса: 3 этажа;
Общая площадь: 27 000 кв. метров;
Торговая площадь: 20 000 кв. метров;
Парковка: 600 машиномест;
Девелопер: ЗАО «Два Товарища».


3 комментария

21 декабря, 2014 - 14:16

Ужасная "коробка" посреди города.О чём думали, когда строили эту безвкусицу на фоне храма?

27 апреля, 2015 - 15:20

Великолепно, мне очень нравиться дизайн
!

Планировка хорошая, идея застройщика впечатляет, но действительно, не то место выбрали, было бы лучше возле "Метро" его построить

© 2003 — 2014 Магнитогорск