Грабители в медицинских масках начали стрельбу и дерзко ограбили отделение Сбербанка в Магнитогорске

Категории: 

Вооруженные налетчики в медицинских масках попытались дерзко ограбить отделение «Сбербанка» на улице Салтыкова - Щедрина в Магнитогорске, однако унесли из банка лишь кошелек кассира, в котором было 500 рублей. Вечером, 3 декабря, грабители в медицинских масках залетели в филиал «Сбербанка», попытались ворваться в помещение кассы, однако их заметили сотрудники службы безопасности и заблокировали все помещения. Запертые в операционном зале злоумышленники направили пистолет на женщину-кассира и потребовали отдать все деньги. Единственные финансы, доступ к которым был у сотрудницы открыт, лежали в ее кошельке. Налетчики отобрали его у дамы и попытались скрыться.
Грабителям не понравилось быть запертыми, и они начали стрелять в помещении банка. Чтобы избежать человеческих жертв, им открыли выход. Мужчины скрылись с места происшествия, унеся с собой кошелек кассира, в котором лежали 500 рублей.
Теперь полиции предстоит поработать с немногочисленными уликами: гильзами, пулями и патронами, а также видеозаписью с камеры наблюдения.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой). Ведутся мероприятия, направленные на установление личностей налетчиков и их местонахождения.

© 2003 — 2014 Магнитогорск