Интимные фотографии Евгения Малкина и Анны Кастеровой подтверждают их роман

27-летний хоккеист Евгений Малкин, закрутил роман с 29-летней телеведущей Анной Кастеровой, сообщает таблоид SUPER. Папарацци застали влюбленную парочку на Мальдивских островах. Завершив хоккейный сезон, спортсмен приехал в Москву, а оттуда прямиком отправился в романтическое путешествие с новой подругой. На компактном острове на Мальдивах, куда добраться можно только по воздуху, Евгений и Анна поселились в большом бунгало, проживания в котором составляет 1600 долларов в сутки. Парочка пока еще ни разу не появлялась вместе на публике, поскольку свои отношения они не афишируют. Нужно отметить, что хоккеист, который опрометчиво выложил в свой «Инстаграм» фото из самолета вместе с ведущей телеканала Россия-2, тут же удалил этот кадр из своего аккаунта. Евгений Малкин является одним из самых завидных женихов мира. По версии журнала Forbes, его доход в 2013 году составил 9 миллионов долларов. До романа с Анной Кастеровой хоккеист встречался с телеведущей Оксаной Кондаковой, с которой познакомился в родном Магнитогорске. Бывшие влюбленные сохранили приятельские отношения и вместе праздновали последний Новый год. «У меня новая жизнь, мне не интересно все, что связано с ними, дай бог им счастья и здоровья. Мы с ним общаемся, и у нас неплохие отношения», — рассказала Кондакова. Анна Кастерова в прошлом встречалась с телеведущим программы «Доброе утро» на Первом канале Тимуром Соловьевым.

3 комментария

22 декабря, 2014 - 08:26

Класс

Интересно, очень интересно. Малкин, рожей не вышел, умом тоже не блещет. Вопрос. На что повелась, далеко не дурочка Анна?

Поэтому у нас нет ни хорошего хоккея, ни хорошего футбола - спортсмены вместо тренировок или на худой конец - работе на токарном станке (на заводе) развлекаются с очередной "зажигалочкой" на заморском курорте.

© 2003 — 2014 Магнитогорск