«Кинул пацана? По хлебалу на!». Репер Сява ответил Жириновскому

Известный пермский рэп-исполнитель Сява, автор знаменитых на всю страну и популярных у определенного контингента слушателей хитов о «жизни простых пермских пацанов», ответил на ролик Владимира Жириновского своей видеозаписью и комментариями.

Напомним, что несколько дней назад, 10 января, в год выборов Президента РФ, в глобальной сети Интернет появилась видеозапись с выдержками из интервью лидера ЛДПР и одного из претендентов на пост Президента Владимира Жириновского телепроекту «Совершенно секретно». Ряд высказываний Жириновского традиционно уже шокировали зрителей. Но особое внимание к видеозаписи проявили жители Урала и, в частности, Перми…

«Более тупого населения, чем на Урале нет!», «От Перми до Екатеринбурга – это население дебильное!», - вот всего лишь два высказывания из видеозаписи с участием Житриновского, так возмутившей уральцев.

Мы уже писали об этом видеоролике с участием Жириновского, сразу отметив следы монтажа записи.

Тем временем, спустя всего 2 дня после появления в Интернете видеоролика с выдержкой из интервью лидера ЛДПР, на сервисе Youtube появился ответ Жириновскому, записанный известным пермским репером Сявой. Интересно, что именно реперу Сяве принадлежит ставшее затем крылатым выражение ««Кинул пацана? По е_алу, на!».

Одновременно, в эти дни, пресс-служба ЛДПР распространяет в средствах массовой информации свою точку зрения на возникший конфликт. Согласно официальной точке зрения ЛДПР, ролик с выдержками из интервью Жириновского, опубликованный в Интернете 10 января, является провокацией в преддверии выборов Президента России. Подчеркивается, что Жириновский не считает и никогда не считал уральцев тупыми, а ролик смонтирован. Одновременно обращается внимание зрителей на то, что ролик датирован 2001 годом, а в это время Жириновский выглядел старше, чем на видеозаписи.

© 2003 — 2014 Магнитогорск