Магазин без витрин и продавцов откроется в Магнитогорске

17 августа в Магнитогорске откроется первый в городе магазин федеральной сети Терминал.ру. Концепция магазина очень необычная: без витрин, продавцов и больших площадей.
Что же это за магазин? Терминал.ру — магазин-склад электроники и бытовой техники с небольшим торговым залом, современными терминалами самообслуживания, без продавцов и наценок.
В чем секрет? Попробуем разобраться.
Вместо привычных продавцов в торговых залах расположены терминалы самообслуживания. Обращаться с ними очень просто: необходимо найти нужный товар, отфильтровать по заданным критериям, посмотреть 3D – модель, прочитать отзывы и сделать заказ. После этого останется только увидеть товар вживую, подобрать нужный аксессуар и оплатить покупку. Если товар слишком громоздкий – заказать доставку.
Но почему в магазинах нет продавцов-консультантов?
Потому что Терминал.ру экономит на огромном штате продавцов, аренде больших торговых площадей, установке дорогих витрин. А это значит, что конечная стоимость для потребителей остается без лишних накруток.
Магазин Терминал.ру находится по адресу ул. ул. Завенягина 10А
Схема проезда и время работы http://magnitogorsk.terminal.ru/our-contacts/

Совершить покупку в Терминал.ру можно не только в магазинах сети, но также и через Интернет — http://magnitogorsk.terminal.ru/

Бренд Терминал.ру уже хорошо знаком некоторым жителям Челябинской области. В столице - Челябинске действуют уже три магазина федеральной сети. Теперь новый формат покупок доступен и жителям Магнитогорска.

Для справки: Терминал.ру – федеральная сеть магазинов электроники и бытовой техники. Первый магазин Терминал.ру открылся в 2010 году в Новосибирске. Сегодня сеть представлена в 13-ти регионах России. Формат магазина – современный склад с терминалами самообслуживания и интернет-магазин. Терминал.ру – победитель конкурса Лучшие товары и услуги Сибири - ГЕММА - 2010 и ГЕММА - 2012. Признан лучшим интернет-магазином Сибири. Обладатель сертификата Надежная покупка.

© 2003 — 2014 Магнитогорск