Магнитогорский гастарбайтер надругался над двумя школьницами

Категории: 

В Магнитотогорске "по горячим следам" задержан насильник, под угрозой ножа надругавшийся над двумя 11-летними девочками. Им оказался 40-летний гражданин Узбекистана Шухрат Саломов, пребывающий на территории России нелегально. Следственным управлением СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста. Кроме того, следствию предстоит дать оценку работе полиции и миграционной службы, допустившей нелегальное пребывание иностранца на территории Магнитогорска.
- ЧП произошло вечером 29 апреля, - сообщил старший помощник руководителя СК по Челябинской области Владимир Шишков. - Угрожая ножом двум 11-летним девочкам, Саломов завел их в заброшенный дом в Ленинском районе Магнитогорска, где совершил в отношении них насильственные действия сексуального характера. В результате оперативно-розыскных мероприятий насильник задержан. Решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


6 комментариев

вот сцука не русская .. разве можно таких пускать животных к нам в россию ,которын травят нашу молодёжь наркатой ,распространяют сифилис .спид ..венирические заболевания .кожные .. куда смотрит администрация города ,? когда наконец наш город очистят от такой нечести..узбеков ?

по чему убрати .. КОГДА НАШ ГОРОД ОЧИСТЯТ ОТ УЗБЕКОВ И ТАДЖИКОВ .,ТАДЖИКОВ -УБРАЛИ ,ЧТО .СИДИТ МОДЕРАТОР ТАДЖИК?

козлина.таких убивать надо

я Ларин Евгений "Слон" сидел на магнитогорском централе и ко мне в камеру посадили этого узбека, так что родители девочек могут не переживать, месть его нашла.
ему было хуже чем вашим дочкам. Россия для русских!

Гнать нечисть! Народ сам виноват и мы сами виноваты в том что запустили в Россию лиц не Славянской внешности! Они наживаются на наших бедах! Жируют! Сношаются С Русской Женщиной! А мы смотрим и что ничего не можем сделать!? Так когда же будет возрождение Руси!? Что бы все это предотвратить! Выход пока что один! Бросить Пить и курить начать качать мышцы и заниматся Русбоем! Только тогда мы станем сильнее и могущественнее над всеми! Потому что все мы Братья и Сестры Славяне!

12 сентября, 2012 - 13:25

Я считаю, что с ним надо сделать то, что сделали бы у него на родине в его чуркистане, а именно просто вырезать всю его семью вместе с ним, таких тварям надо сразу бошки сворачивать пока еще не вылез весь из утробы матери. И чтоб не размножались. В принципе у них все правильно поставлено, поэтому в чуркистанах такого быть даже не может, а тут им все можно, с нашей гуманностью. Там бы эта сука до суда не дожила, сдох бы мучительной смертью, а по другому с ними нельзя.

© 2003 — 2014 Магнитогорск