Насколько вкусны магнитогорские туристы могут проверить таиландские крокодилы

Сбежавшие с фермы голодные крокодилы несут опасность российским и, в частности, магнитогорским туристам, рискнувшим посетить в середине сентября Таиланд.
Как сообщили 14 сентября информационные агентства, тропический ливень, обрушившийся на курортный город Паттайя в Таиланде, стал причиной обрушения ограждения местной крокодиловой фермы. В результате почти 3 тысячи голодных рептилий вырвались на волю и разбрелись по окрестностям.

Голодных и опасных крокодилов теперь можно обнаружить практически по всей Паттайе: на улицах, на рынках на пляже… Ситуация осложняется тем, что этот город традиционно является одним из центров таиландского туризма для россиян. В том числе, в Паттайе отдыхает множество магнитогорцев.
К счастью, сообщений о пострадавших пока не поступало.
Неделю назад один из жителей Магнитогорска вернулся из Паттайя. В эксклюзивном интервью для нашего сайта он сообщил:

«В Паттайя очень много туристов. Туда постоянно ездят наши земляки - магнитогорцы. Я вам дам несколько фотографий для публикации… Смотрите: страшно подумать, что может случиться с туристами, если три тысячи голодных крокодилов, как сообщают информационные агентства, разгуливают по городу!».

© 2003 — 2014 Магнитогорск