Открытие гипермаркета Ашан в ТРК «Семейный Парк» запланировано в декабре

Категории: 

«Ашан-Сити» откроется в ТРК «Семейный Парк» (старое название торгового комплекса — «Фестиваль»). Представители французской корпорации АШАН провели переговоры с главой Магнитогорска о ходе строительства гипермаркета «Ашан-Сити». Проект будет реализован в декабре 2015 года, но точных дат никто не называет. Представители ретейлера сообщили, что уже ведется работа с местными поставщиками и произвдителями, проходят переговоры с представителями бизнес-сообщества Магнитогорска и выбирается продукция, которую будет реализовываться в данном магазине. Определиться с ассортиментом и списком партнеров планируется к ноябрю.
Гипермаркет Ашан-Сити» разместится в строящемся торгово-развлекательном комплексе ТРК «Семейный Парк», который возводит компания «Фаэтон». Готовность 3-этажного комплекса его владелец Андрей Дубровский оценивает на 85 процентов:
- В помещениях идут отделочные работы. Ашан будет в нем занимать весь первый этаж. Компания арендует торговые помещения, и к нему предъявлялись строгие требования. Для руководства было важно соблюдение технических норм по европейским стандартам, чтобы при отделке были использованы самые качественные материалы, все должно быть ровно по ниточке, не должно быть никаких перепадов, должно использоваться лучшее оборудование при оснащении.
Андрей Дубровский отметил, открытие торгового комплекса запланировано на 1 декабря 2015 года. Первых посетителей ждет праздничная программа.


6 комментариев

В непростой период запускают, когда ТЦ пустеют. :/

6 декабря, 2015 - 13:31

Я не поняла - так было открытие Ашана или нет?

А когда точная дата открытия!??

6 декабря, 2015 - 20:12

Когда точная дата открытия ашана!?!

Аватар пользователя admin

10 декабря, 2015 - 15:35

18 декабря

11 января, 2016 - 00:47

3 дня назад мне удалось побывать в АШАНе в Магнитогорске . Сам я живу в Екатеринбурге и у нас тоже есть Несколько магазинов АШАН . Когда я подъехал к АШАНу в Магнитогорске , меня несколько заинтриговало новое здание , там я рассчитывал увидеть некоторое подобие екатерибургского магазина или что-то лучшее . Сам трк имеет очень интересное хорошее живое место - казалось бы все всё прекрасно ! Захожу я во внутрь , там я вижу оживление - люди идут с тележками -- все нормально традиционно , но после 10 минут проведенных там я понимаю , что данный магазин имеет огромное отличие от сети и напоминает мне магазин МЕТРО . Первое , что я увидел после детального анализа - это были цены на товары . Я подумал , может я ошибся , я пошел смотреть цены на следующие товары , увидел то же самое . Здесь я немного расстроился , ведь во все времена АШАН радовал своими ценами (один из критериев для магазина) . Иду далее по магазину , думаю , надо посмотреть качество ассортимента . Ну если цена так значительно изменилось , значит , качество должно тоже порадовать . Я беру хлеб средней цены печенный прямо в магазине , приятный на вид , свежий , придя домой , я потом обнаружу , что хлеб (2 купленные разные булки, традиционно их беру в екб) не тот (я опять немного расстроюсь, ну ладно) . Но тут стоит еще отметить один немаловажный + магазина --- быстрота обслуживания клиента . Я иду по магазину и думаю, надо протестировать и тут я благополучно думаю , что именно этот магазин должен меня порадовать данным критерием . И вот я направляюсь к кассе , где меня нужно сказать встречают очень ОЧЕНЬ вежливые кассиры , но после оплаты я сталкиваюсь с проблемой . А проблема в следующем , по правилам магазина я не могу воспользоваться коляской и доставить продукты до машины , товарищи , ну это вообще парадокс . но это еще не все !!! Оказывается , что в этом чудесном магазине я должен все это переть в пакетах до машины и еще с нести буквально в зубах чек , для того чтобы его триста раз проверили все ли сходиться с купленным или нет , а если нет мы снова подносим чек к "прекрасному" аппарату и пытаемся заново показать чек автомату и проверить ничего ли мы не утащили . Далее ну сложно буквально все , но тут еще один компонент остался у нас , я уже даже не вспоминаю , что в ашане в екб можно попить . Я захожу в туалет , ну как вы поняли в магнитогорском ашане и мне говорят : " туалет платный , 10 рублей" . Ну и тут я понял , что сюда заезжать в этот магазин - смысла нет !

© 2003 — 2014 Магнитогорск