Пауэр-центр «Победа Молл» хотят построить в парке Победы за «Континентом»

Категории: 

Уже в 2016 году в Магнитогорске могут построить комплекс из нескольких торговых центров, объединенных общей парковкой. Торговый комплекс расположится в центральной части города вдоль главной магистрали города — пр. Ленина, между ТРК «Континент» и монументом «Тыл Фронту», на месте существующего парка «Победы». Название у комплекса будет соответствующее — «Победа Молл».
Пауэр-центр — станет единственным крупномасштабным современным торговым комплексом в Магнитогорске, в котором одновременно будут представлены крупнейшие операторы международных и федеральных сетей. Кроме жителей Магнитогорска, Пауэр-центр рассчитан на жителей близлежащих более мелких городов, где также отсутствуют современные ТРЦ. Всего в зону охвата попадает более 630 000 жителей. Общая площадь: 60000 м², арендопригодная площадь: 50000 м². В непосредственном окружении объекта располагается центральная рекреационная зона Магнитогорска. Пауэр-центр это комплекс отдельно стоящих гипермаркетов и развлекательных зон, объединенных общей парковкой. В Магнитогорске могут появится гипермаркеты «О’КЕЙ», «Ашан», «Леруа Мерлен», «Media Markt» и другие. Срок окупаемости пауэр-центра — пять лет. Согласно концепции комплекса, в его состав войдут продовольственный гипермаркет, гипермаркет DIY, гипермаркет электроники и бытовой техники, гипермаркет спортивных товаров, а также торговая галерея и зона развлечений, включающая в себя кинотеатр и детский развлекательный центр.


5 комментариев

27 февраля, 2015 - 05:37

Уроды ! Последний лес вырубите ! Что бы своими деньгами подавились !

27 февраля, 2015 - 21:44

Да нахер еще один высер администрации нужен??? Торговых центров у нас конечно де вообще нету. В пи*ду вас, администрация города!!!

Нам всем нужен еще 1 торговый центр!!!!!!Зарплату лучше поднимите!!!

вообще вырубить все деревья в городе и строить торговые центры у нас же так мало их )))))

4 декабря, 2015 - 11:08

Этих торговых центров уже хоть попой жуй. Покупателей столько нет, сколько продавцов и торговых центров.

© 2003 — 2014 Магнитогорск