Шокирующие видео! На лодке по коридорам 1-й городской больницы — Магнитогорец критикует мэра Тефтелева и и главврача Шахлина

Начальник электрослужбы 1-й городской больницы Магнитогорска Вячеслав Кемов обратился к президенту Владимиру Путину через Youtube, записав 18 минутное видео с жесткой критикой в адрес мэра Магнитогорска Евгения Тефтелева, главврача первой городской больницы Евгения Шахлина и некоторых других чиновников администрации Магнитогорска. Большая часть обращения снята в цокольном этаже хирургического корпуса больницы, причем съемка велась из надувной лодки, проплывающей по коридорам лечебного учреждения. Автор сюжета крайне возмущен тем, что реконструкция корпуса больницы выполнена с серьезными нарушениями в строительстве, а руководство больницы и администрация города не уделяют данной проблеме должного внимания. Реконструкция 1 городской больницы началась по распоряжению Владимира Путина после того, как жительница Магнитогорска в прямом эфире пожаловалась президенту на плачевное состояние больницы. На капитальный ремонт здания хирургии было потрачено почти 200 миллионов рублей. Преобразившейся по европейским стандартам корпус стал настоящей гордостью медперсонала первой городской. Когда ливневые потоки за несколько часов полностью затопили подвальные помещения этого здания, врачи боятся, что из-за воды в подвале замкнет проводку, поэтому все плановые операции были отменены.

3 комментария

Это Россия,дружище,здесь все через жопу.Неужели на этих мудаков ни какой управы нет.А как же болоьные???

21 августа, 2013 - 21:20

Слава ! Ты молодец, большой молодец, спасибо тебе, за то ,что хватает смелости говорить в слух об этих тварях. Отмашку из Москвы силовики ждут, и если получат её то сесть должны многие. А Тефтелев барыга, продавший, всё скверы парки уже не должен быть мером. Пора организовываться, объединения общественные создавать, против этих мразей.

Добрый день всем кто подержал не стал молчать рассказал друзьям,разослал видео ролик. Я Вячеслав Кемов автор данного ролика который за 5 неполных дней посмотрели 60 тыс.человек в разных уголках России.Резонанс колоссальный сделал этот видео ролик.Я могу сказать после его выхода в сети Интернет ко мне обратилось десятки людей Магнитогорцев, как врачей так и пациентов,какой бардак творится в 1,2 Роддоме, 1 И 3 Детской я знаю не понаслышке, что творится в данных лечебных учреждениях вы обязательно это скоро все увидите.После просмотра Мэрией и обл.правительством начались подвижки уже в среду днем пригнал 5 пожарных машин и 4 бочки Водоканала и Теплофикации жаль не было с собой камеры.В 2 часа приехал Красноносый Мэр в 21.00 мин.здр Тарасов Глупый и наивный мальчик который обвинил меня непонятно в чем,оклеветал назвал не Начальником эл.службы,а просто электриком Якобы меня бросила жена и забрала детей И ВООБЩЕ мое здоровье вызывает вопрос,все это полная чушь у меня прекрасная умная жена,Я счастливый отец двух сыновей,у меня все прекрасно в жизни и намного лучше чем в медицине города.Я не выбираюсь не в какие политические партии не протаптываю ни куда дорогу,я просто хотел достучатся и думаю это теперь получилось в Адм.Президента данное видео тоже смотрели,хотя Я его не отправлял на данный ресурс все это сделали простые жители России которым не нужен рейтинг и популярность.Совершенно не понять комментарии людей которые совсем зажрались,Елена Симонова Нач.горздрава города которая говорит,что операции были отменены что подтверждает Комсомольская правда Челябинск и Зам гл.врач Капланава которая только в Четверг давала комментарии Вестям магн,на все это пожаловалась одна из пациентов 2 Урологии.Также Симонова рассказала журналистом,что нет ущерба смотрите сами в подвале было в разных местах по разному от 1.2.до 1.5 м воды и не только 5 суток вся канализация корпуса сливалась тупо в подвал,все то затопило приточную Вентиляцию с фильтрами тонкой очистки для опер,стоимостью лучше не говорить в слух,3 новых лифта,один похоронен стоимость 1.8 млн. руб 2 авто клав стоимость 5 млн.руб не надо быть глупым что бы сложить эти цифры и получить результат.Ну,а фото Тарасова который сделал кадры в 2 Урологии и Торакальном отд которые находятся на 2 и 3 этаже и сказал журналистам,как видите здесь воды нету.Наивный ребенок но мыто не дети в песочницы все прекрасно видим что творится в городских больницах.Дай бог в ближайшее время будет визит Путина или Медведева и тогда что то сдвинется с мертвой точке. Не может так продолжатся больше.

© 2003 — 2014 Магнитогорск