Танцоры из Магнитогорска прошли кастинг на шоу Первого канала «Танцуй»

Диана Эстрада и Хосе Рамон

Танцоры из Магнитогорска прошли отборочный тур в новый танцевальный проект «Танцуй». Преподаватели школы танцев «Квадрат» Диана Эстрада и Хосе Рамон успешно прошли отбор и попали в 320 из 3000 участников, которые будут допущены до эфирного кастинга шоу. Далее судьи оценят способности танцоров и выберут 100 претендентов на дальнейший отбор. Затем участникам предстоит большой танцевальный сбор, на котором педагоги проверят их способности к работе с хореографом, обучаемость, коммуникабельность, а также умение работать в паре. После этого в проекте останется 24 участника — зрителям представят 12 пар, которые и станут главными героями проекта. К каждому эфиру пары путем жеребьевки выбирают, какой танец они готовят (латина, бальный танец, хип-хоп, контемпорари, народный, джаз) и с каким хореографом. По результатам голосования судей и телезрителей после каждого эфира одна из пар покидает проект.
Конкурсанты выступают в парах, но жюри и телезрители оценивают выступления каждого участника по отдельности. В финале шоу мы узнаем имя лучшего танцора страны — победителя проекта.
В составе жюри: руководитель международного балета TODES Алла Духова, хореограф Раду Поклитару, телеведущий Дмитрий Хрусталев и хореограф Вячеслав Кулаев, ставящий все танцевальные номера шоу «Первого канала». Оценивать выступления будут профессиональный хореограф, основательница и художественный руководитель международного балета TODES Алла Духова, создатель театра «Киев модерн-балет» хореограф Раду Поклитару, телеведущий Дмитрий Хрусталев, хореограф Вячеслав Кулаев. Вести шоу будет Екатерина Варнава и певец Сергей Лазарев. Продюсером и режиссером шоу является Илья Авербух: Премьера шоу состоится 14 февраля в 21:30 на «Первом».


1 комментарий

16 февраля, 2015 - 17:20

Вы уж тогда поправьте, что Хрусталев не просто телеведущий, а еще и преподаватель бальных танцев. А то непонятно становится что он в кресле жюри забыл.

© 2003 — 2014 Магнитогорск