В Магнитогорске может появиться сноуборд-парк Burton

Категории: 

Сегодня, 10 апреля, стартует Интернет-голосование за 13 городов, где будут построены сноуборд-парки Burton. Выбирать город для нового парка могут все желающие.
Города-претенденты отбирали по нескольким немаловажным факторам: курорт в них должен находиться в черте города, быть оборудован подъемниками и снежными пушками и иметь рабочий ратрак. По этим критериям пока отобран 41 город-претендент, в числе которых и Магнитогорск.
Сейчас в России функционирует 6 сноуборд-парков ― в Екатеринбурге, Самаре, Новокузнецке, Новосибирске, Москве и Санкт-Петербурге. Все парки находятся в черте города, что делает катание в них доступным для всех желающих и в любое время.

Голосование будет проходить в несколько этапов и начнется 10 апреля в группе http://vk.com/burtonparks
1-й этап. Старт 10 апреля в полдень по московскому времени. В голосовании принимает участие 41 отобранный город.
2-й этап. 13 апреля в полдень по московскому времени будут отобраны 26 городов, которые смогли набрать наибольшее количество голосов. Для них начинается второй этап голосования. Каждый день с 13 по 26 апреля в полдень по Москве из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Таким образом, будут отобраны 13 самых популярных городов, где и будут построены Burton Parks!
И даже если ты не катаешься на сноуборде, но тебе не безразличны активный отдых, развитие снежных видов спорта, здоровье нации, спасение дельфинов, вторичная переработка мусора и экология планеты в целом – голосуй за свой город. Сарафанное радио тоже приветствуется! Голосуй за свой город и зови голосовать друзей. Make sport, not war!

© 2003 — 2014 Магнитогорск