В Магнитогорске пятилетние мальчики сделали подкоп в детском саду и сбежали чтобы купить автомобиль «Jaguar»

Категории: 

Двое пятилетних мальчиков сбежали из детского сада в Магнитогорске, сделав подкоп под забором, сообщает и.о. начальника отдела организации дошкольного образования администрации города Ольга Денисенко. Дети рыли детскими совками «тоннель» под забором в течение нескольких дней. В результате во время вечерней прогулки двое воспитанников старшей группы незаметно покинули территорию детского сада. Малыши прошли порядка 2 километров, не испугавшись без помощи взрослых перейти проезжую часть на оживленном перекрестке.
Воспитатель обнаружила пропажу детей только через полчаса. Как и положено по инструкции, она сообщила о происшествии в полицию, начальству и родителям сбежавших мальчиков. Поднятые по тревоге патрули МВД бросились прочесывать район. Однако стражи правопорядка опоздали. Мальчишек обнаружила возле автосалона «Jaguar» местная жительница. Она расспросила малышей, как они сюда попали, и те рассказали, что хотят купить иномарку, но денег нет. Тогда девушка посадила ребят в свой автомобиль и отвезла в ближайшее отделение полиции.

Кстати, родители, довольные, что все закончилось благополучно, не имеют претензий к руководству садика. Тем не менее воспитательницу, по представлению управления образования города уволили. Она не только не видела, как сбегали малыши, но и не заметила, как дошколята рыли подкоп. Заведующей садиком объявили выговор.


2 комментария

9 сентября, 2015 - 11:00

Jaguar, Весьма не плохо :)

11 января, 2016 - 09:21

Ужас, дожили называется...

© 2003 — 2014 Магнитогорск